2019.04.17 Subaru Outback шестого поколения
2019.04.17 Subaru Outback шестого поколения
0

Авторизация

2019.04.17 Subaru Outback шестого поколения

Subaru представила на автосалоне в Нью-Йорк новое поколение Outback. Автомобиль существенно обновился. Снаружи шестое поколение Outback отличается от пятого кузовом с более легким и изящным силуэтом. При этом бамперы стали более массивными, а противотуманные фары спереди уступили место светодиодным элементам. Также обновились решетка радиатора, и передние и задние фонари.
В интерьере автомобиля появилась мультимедийная система Starlink с диагональю 11,6 дюйма и электронная приборная панель.

Автомобиль сконструирован на базе модульной платформы SGP. Жесткость кузова нового Outback выросла на 70%, а заднего подрамника — на 50%. По информации Subaru новый кузов при столкновениях поглощает на 40% больше энергии.
Длина нового Outback составляет 4860 мм (на 37 мм больше, чем у предшественника). У задней двери появился датчик, и теперь открыть ее можно лишь махнув рукой перед эмблемой Subaru.
Базовым двигателем остается атмосферная «четверка» объемом 2,5 литра с непосредственным впрыском топлива мощностью 185 л.с. и крутящим моментом 239 н.м. Вместо 3,6-литрового мотора под капотом Outback появится новая 2,4-литровая турбированная «четверка», мощность которой составляет 264 л.с. и крутящим моментом 376 н.м. Оба двигателя будут работать с обновленным вариатором Lineartronic.
Появилась у нового Outback усовершенствованная система предотвращения столкновений EyeSight. Кроме того, машина будет следить за усталостью водителя при помощи системы DriverFocus Distraction Mitigation.