ФИЛЬТРЫ FRAM SOGEFI ПРИМЕНЯЮТСЯ НА ВОСЬМИ ИЗ ДЕСЯТИ САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В ЕВРОПЕ
0

Авторизация

ФИЛЬТРЫ FRAM SOGEFI ПРИМЕНЯЮТСЯ НА ВОСЬМИ ИЗ ДЕСЯТИ САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В ЕВРОПЕ

Гвианкур, июль 2016 г.
Согласно данным аналитической компании IHS (Information Handling Services), специалиста по международной технической информации, компания FRAM Sogefi, как и в 2015 году, сохраняет свое привилегированное положение в качестве одного из основных поставщиков фильтрующих элементов и модулей фильтров для производителей самых продаваемых автомобилей Европы.
Эти компоненты включены в состав оригинального оборудования на 8 из 10 самых популярных автомобилей, продаваемых в Европе в 2015 году, в том числе на моделях Volkswagen (Golf, Polo, Passat), Renault Clio, Ford (Fiesta, Focus), Opel Corsa, Peugeot 208 и 308, а также Nissan Qashqai.
Если уточнять по продуктам, то масляные фильтры Sogefi можно найти в комплектации автомобилей Renault Clio, Peugeot 208 и 308, Ford Fiesta и Focus, Opel Corsa и Nissan Qashqai.
Автомобили Ford Fiesta и Focus, Peugeot 208 и 308 также оснащены модулями фильтров дизельного топлива. И наконец, модули воздушных фильтров Sogefi установлены на Peugeot 208 и Nissan Qashqai.
Будучи поставщиком оригинального оборудования, компания имеет конкурентное преимущество на независимом вторичном рынке запчастей, предлагая такие бренды, как Purflux, FRAM и CoopersFiaam, и выигрывает благодаря предложению широкого спектра высококачественных оригинальных продуктов, включающих в себя компоненты для любой сферы применения: масло, топливо, воздух и салон.